Como excluir a conta do Facebook?

Como excluir a conta do Facebook
Como excluir a conta do Facebook

Saiba como excluir a conta do Facebook!

Se você quer sumir de vez do Facebook, saiba que é possível desativar a rede social. Dessa maneira você irá desaparecer dos resultados de buscas e ninguém poderá entrar com contato com você.

Vale ressaltar que sua conta não é excluída permanentemente do Facebook, ela apenas fica desativada. E quando quiser voltar é só realizar o login novamente e tudo estará lá do jeito que você deixou ao sair.

  • Desativar Facebook pelo site

  1. Em sua conta do Facebook, clique na “setinha virada para baixo” (ao lado do botão de ajuda)setinhaconfiguracoesfacebook sejageek
  2. No menu que aparece clique em “Configurações”
    configuracoesfacebook sejageek
  3. Em seguida em “Gerenciar conta“gerenciarcontafacebook sejageek
  4. E no final você irá encontrar a opção “Desativar sua conta“desativarfacebook sejageek
  5. Aparecerá a opção para você digitar sua senha, digite e clique em “Continuar“
  • Desativar Facebook pelo aplicativo

  1. Pelo app, acesse o ultimo menu na parte superior (as três linhas empilhadas)
    menuconfiguracoesfacebook sejageek
  2. Desça até o final e clique em “Configurações e privacidade” e em “Configurações”
    configuracoeseprivacidadefacebook sejageek
  3. Clique em “Informações Pessoais” e em seguida em “Gerenciar Conta”
    informacoespessoaisfacebook sejageek
    gerenciarcontafacebook02 sejageek
  4. Por fim, em Conta, clique em “Desativar”
    desativarcontafacebook sejageek
  5. Digite sua senha e “Continuar“

Feito isso sua conta do Facebook estará desativada temporariamente, até que você entre na rede social e logue novamente para ativar.


Veja também ⇒ Como excluir a conta do Twitter?